Никопольский завод трубопроводной арматуры
(05662) 5-02-52
Новости
Меры защиты продукции от подделок!
Март 10, 2017

      С целью предотвращения  попыток поставки на предприятия Украины низкокачественной продукции под товарным знаком завода ,предприняты следующие меры защиты: на корпусах всех задвижек произведенных на предприятии   литым шрифтом отлит: 1) товарный знак завода 2) материал деталей  изделия-    СЧ 18 3) номинальное давление указано буквами  PN 10 и его величиной; 4) номинальный диаметр буквами  DN и […]

Подробнее
ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ!!!
Июль 21, 2016

С ноября 2015г. литейный цех завода находился на реконструкции в связи с установкой нового оборудования. С 11.06.2016г. выпуск продукции возобновлен. Приглашаем к сотрудничеству!

Подробнее
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Февраль 25, 2016

В связи с проведением процедуры реорганизации ПАО «НЗТА», право производства трубопроводной арматуры с марта 2015г. переходит к ООО «М-ЛИТ». Технические нормативно-правовые акты на производство продукции ( в том числе технические условия), техпроцесс и контроль качества выпускаемой продукции остаются неизменными.

Подробнее
Важная информация!
Август 27, 2014

В связи с повышением цен на энергоносители и основные материалы с 01.09.2014г. на предприятии планируется повышение цен на определенную продукцию.

Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! Информация об ООО «Торговый дом «НЗТА»»
Июль 31, 2014

Уважаемые партнеры! Сообщаем,что в 2012 году ликвидировано ООО «Торговый дом «Никопольский завод трубопроводной арматуры». Продажа продукции, производимой заводом и ее отгрузка производится непосредственно со складов предприятия. Если к Вам обращаются «Поставщики» иcпользуя бренд Торгового дома, то это является заведомо ложной информацией и завод не несет ответственность за качество поставляемого товара.

Подробнее
Мы открылись!!!
Июль 23, 2014

Уважаемые посетители нашего сайта. Рады представить вам наш обновленный официальный сайт ПАО «Никопольский завод трубопроводной арматуры. Здесь вы сможете ознакомится подробрно со всей нашей продукцией, узнать актуальные цены и стать нашим партнером.

Подробнее
Приглашаем к сотрудничеству
Июль 20, 2014

Ознакамливайтесь с нашей продукцией и становитесь нашими партнерами.

Подробнее
Две новые задвижки в разработке
Июль 14, 2014

Предприятие начало разработку двух инновационных проекта: задвижка клиновая с обрезиненным клином для воды, а также задвижка «Баттерфляй».

Подробнее